Критикуешь пенсионную реформу? Значит экстремист

13.07.2018

Дожили... За критику предстоящего самого массового в истории России грабежа в виде т.н. пенсионной реформы против саратовского депутата от КПРФ Николай Бондаренко полиция возбудила проверку на предмет поиска в его критике т.н. пенсионной реформы экстремизма. Возбудила по заявлению спикера саратовского заксобрания.

"Ко мне на работу приходили сотрудники полиции, чтобы провести опрос. На вопрос, что послужило основанием для визита, мне ответили: заявление спикера Ивана Кузьмина. По словам полицейских, председатель областной думы попросил проверить "на экстремизм" публичные высказывания членов фракции КПРФ, касающиеся повышения пенсионного возраста",- сказал Бондаренко.

Как сообщалось, в среду на внеочередной сессии регионального парламента фракция КПРФ вместе с депутатами из фракций ЛДПР и "Справедливая Россия" проголосовали против принятия в первом чтении федерального законопроекта о повышении пенсионного возраста. Коммунисты пришли в думу в белых футболках с гербом СССР и надписью "КПРФ против пенсионной реформы" и высказывали критические замечания по пенсионной реформе.

Вот его выступление:

Логичное продолжение движухи от открытого антисоветизма власти и избавления от остатков социальных завоеваний, доставшихся в наследство от СССР к репрессиям, когда любая попытка защититься от открытого грабежа народа объявляется правящим режимом экстремизмом.