Можно ли заставить русских рожать, как до революции?

09.04.2018

Сперва немного ликбеза, а то надоело каждый раз выслушивать про много рожающую Африку, малорожающую Европу и демографический прогноз химика Менделеева.

Вспомните слова Сталина о нашем промышленном отставании от развитых стран на 50-100 лет и которое нужно было преодолеть за 10 лет, чтобы не быть раздавленными этими странами.

Такое же отставание у нас было в области демографии (уровне смертности и рождаемости). По этой причине отсталая Россия до революции рожала, как Африка и умирала, как Африка, т.е. была в мировых антилидерах, как по рождаемости, так и по смертности.

По этой же причине демографический прогноз химика Менделеева мог исполнится только при условии, если бы Россия весь ХХ века рожала и умирала бы, как проклятая, т.е., как в начале ХХ века. Понятно, что для этого Россия должна была оставаться отсталой доиндустриальной страной, где крестьяне заняты исключительно физическим выживанием, а потому рожали, как проклятые, по 6-7 детей на семью, из которых половина умирала так и не достигнув возраста 20 лет, имея продолжительность жизни по этой причине на уровне первобытных гоминид в 30 с лишним лет.

"Проклятые" большевики, совершив промышленный рывок в стране, в указанные Сталиным сроки, не только спасли нашу Родину от физического уничтожения в 1941-45 гг, но совершили демографический прорыв, уменьшив смертность в 3-4 раза, сделав ее из самой большой, самой маленькой в мире в течение жизни одного поколения:

Уменьшился ли при этом прирост населения, который был не самый маленький до революции? Смотрим на примере территории и населения РСФСР-РФ:

До войны прирост был несколько меньше дореволюционного из-за довольно сильно уменьшившейся рождаемости при уменьшившейся смертности с 30 дореволюционных промилле до 20. Но сам прирост при этом был не намного меньше. После войны же случился настоящий прорыв, когда при большой рождаемости и самой маленькой смертности в мире, прирост стал самым высоким за всю нашу историю. Если же объединить и усреднить эти два периода, то прирост будет больше, чем до революции. И это при значительно меньшей смертности населения.

Далее случилось неизбежное. Индустриальный прорыв неизбежно приводит к форсированной урбанизации населения:

Городское же население во всем мире независимо от "измов" начинает значительно меньше рожать. Не по 6-7 детей, как пейзане-крестьяне, а по 1-2 ребенку, т.е. как белые люди, которым не нужно для выживания столько детей и дети не нужны для обеспечения своей старости - ее обеспечивает пенсия от государства. Так что, все плакальщики по России, которую якобы сгубили "проклятые большевики", должны понимать, что для обеспечения большой, дореволюционной  рождаемости и исполнения прогноза Менделеева, они должны выселить всех горожан из городов в деревни и лишить их пенсий.

Те, кто выживет после этого чудовищного эксперимента, опрокидывающего нас в Средневековье, а выживет 5-10%, начнут рожать, как при царе. Хотите ли вы такой судьбы для русских? Не думаю. Кстати, что подобное хотел сделать с нами Гитлер с помощью плана "Ост".