Провинциальная Россия, как заповедник нищеты и вырождения

18.01.2018

В конце прошлого состоялся разговор двух либеральных людоедов, размышлявших на тему "Сколько в сельской части России лишних людей?". Либерал-людоеды умалчивают, что при сложившемся после 1991 года экономическом базисе в России не 15 миллионов лишних людей, а значительно больше. Практически все россияне за минусом нескольких миллионов обслуги, пока необходимой для поддержания нефтегазовой инфраструктуры лишние. Остальные - социальный балласт, доставшийся им от советского прошлого.

Давайте рассмотрим структуру этого "балласта" в сельской местности для понимания глубины проблемы, рукотворно созданной либерал-фашистами после 1991 года на оккупированной ими территории России. Для начала численность сельских территорий и численность работников занятых в сельском и лесном хозяйстве России:

По данным Росстата видно, что при устойчивой численности всего сельского населения порядка 38-40 миллионов человек, численность занятых производительным трудом на селе сократилась с 10 миллионов человек до 6,2 миллионов.

Либерал-фашисты однозначно называют это победой капитализма над "проклятым" Совком. Мол, смотрите, как меньшим число работающих "кормим весь мир зерном". Правда, они умаличивают, что такой уродливый сельхоз не способен прокормить собственную страну молоком, мясом и пр., и эти продукты, как и их производные приходится импортировать за десятки миллиардов долларов ежегодно.

Также умалчивается, что платой за сокращение числа занятых является полный развал молочного и мясного животноводства России, который можно лицезреть на этом графике:

И полностью заброшенное сельское хозяйство традиционных великорусских регионов:

Что в совокупности с другими проблемами обеспечило устойчивое вымирание русских в течении последней четверти века:

Но кроме сельхозработников на селе в советское время было довольно много сельской интеллигенции, занятой в социальных сферах, в медицине, образовании и культуре. Как изменилась ситуация в этой сфере? Смотрим на графике числа больниц на селе, которое стремительно сократилось в бытность правления Путина:

Схожая ситуация со школами:

А вот картина социальной деградации времен Владимира Путина в целом:

Таким образом из всех фактов складывается крайне неприглядная картина, что при стабильной численности людей на селе, там стабильно сокращается трудовая занятость, как в сельском хозяйстве, так и в социальной и прочих сферах. Либерал-фашисты планомерно уничтожают материальный базис существования села, а значит и самой исторической России, создавая из нашей провинции заповедник бедности и вырождения. Фактически это концлагерь, только огороженный не колючкой с собаками, а безработицей и полным отключением социальных лифтов советского типа .

Обсудить в блоге.