Седина в бороду - Ленин в ребро

02.07.2018

Я не удивляюсь, когда с очередным предложением вынести Ленина из Мавзолея выступает очередной городской сумасшедший типа Жириновского или Поклонской. Или об этом заявляет Рамзан Кадыров (заранее извиняюсь).

Но когда об начинает говорить такой осторожный аксакал ельцинско-путинского правящего режима, как сенатор Олег Морозов, то мне становится тревожно за страну. Те ли люди у нас находятся во власти? С психиатрической точки зрения, конечно.

Я, конечно, понимаю, что такому решению будут рады многочисленные враги нашей страны - внешние и внутренние. Ведь посеять гражданский раздор между народом России их прямая и долгосрочная цель, но какая мотивация толкает их - людей, давно и долго сидящих во власти? Ведь им есть чего терять, в отличии от нас - простого народа России? У нас и так ничего нет, кроме нашей великой, советской истории, которую они хотят отнять и похоронить.

Что касается идеи похоронить Ленина в самом Мавзолее, то он как раз там похоронен по всем нашим законам. Подробности тут. Омерзительно, что законодатель Морозов этого не знает.