Если советский народ -- победитель, то кто российский народ?

27 April 2019

Правящий режим Путина, последовательно придерживающийся антисоветской идеологии, идентичной идеологии НТС и власовского движения, воевавших в годы войны против советского народа, в очередной раз задрапировал один из символов Победы - Мавзолей Ленина - место, откуда в 1941 году уходили на фронт и куда в 1945 году бросали знамена поверженного врага:

И вот этот символ ежегодно при Путине подвергается поруганию:

Глядя на нынешний вариант декораций, закрывающих от глаз людей Мавзолей Ленина, понимаешь, что кризис и режим экономии добрался и до десоветизаторов Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Это видно по очень простой, незамысловатой конструкции. Также видно, что сэкономили на дизайнерах - картинку явно делал подмастерье за пачку печенья. Экономия также видна в том, что прежде сюжеты картинок были разные: к 1 маю был один сюжет, а к 9 мая его меняли на другой. В этом году решили обойтись одним сюжетом - выполняющим главную задачу по десоветизации Победы.

Поражает упоротость людей, которые ежегодно совершают это надругательство над Победой, исторической справедливостью и здравым смыслом. Так могут поступать только враги, провокаторы и сказочные президенты. Думать, что они не понимаю того, что делают - наивно. Это вполне сознательные действия по десоветизации и власовизации Победы, подмены и извращения ее смыслов и символов.

Кроме того поражает отсутствие всякой реакции российского народа, ежегодно идущего в колонах т.н. Бессмертного полка мимо задрапированного символа Победы, где стоит генерал Власов и радуется своей победе над вами -- иванами, непомнящими родства: