81 736 subscribers

Что бы Сталин сделал с Чубайсом и Путиным за их деятельность

23k full reads
27k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Ключевая новость прошлой недели -- это огромные убытки созданного Чубайсом "Роснано". Так и просится каламбур типа "Роснано" нанесло мегаубытки.

Только это не каламбур, а наша реальность величиной в 405 млрд. государственных денег, пущенными этими дефективными менеджерами на ветер.

Что бы Сталин сделал с Чубайсом и Путиным за их деятельность

И это при том, что любого из нас за украденную буханку хлеба или пачку масла могут отдать под суд. Но никто в данном случае не спешит завести дело и заключить под стражу господина Чубайса и его подельников по бизнесу. Как говорится бизнес и ничего лишнего -- рыночек так порулил.

Самое смешное, что господин Чубайс все эти годы лично ходил к своему младшему партнеру по бизнесу из 90-х и
рассказывал байки про прибыли, которые, якобы, приносит "Роснано".

Что бы Сталин сделал с Чубайсом и Путиным за их деятельность

Хотя, даже я человек, далекий от всех этих дел, понимал, что Чубайс откровенно дурит нашего дорогого Владимир Владимировича.

Подозреваю, что и Путин, как человек умеющий складывать дважды два тоже понимает, что его дурит его бывший подельник и партнер по лихим 90-м.

Общедоступное фото из сети интернет
Общедоступное фото из сети интернет

Ведь Владимир Владимирович Путин, будучи вице-мэром Собчака занимался приватизацией государственной собственности в масштабах Питера в то самое время, когда Чубайс занимался тем же самым в масштабах всей страны. Так что Путин всё понимает, но ничего сделать против непотопляемого Толика сделать не может. 

Так почему Путин не может пойти против Толика? Да, потому, что он не может пойти против своего капо-смотрящего. А вот у Толика явно припасены против Путина такие "аргументы" за его дела в 90-е, что Путин никогда не откроет и рта против своего старшего.

И страшно представить, чтобы сделал Сталин с подобными персонажами, которые бы позволили себе пустить на ветер или присвоить хоть копейку государственных денег. Фамилии Чубайса и Путина сейчас бы зачитывали дельцы из "Мемориала", как одних из якобы невинно пострадавших от "кровавого режима". Примерно так, как показано в этой карикатуре:

Что бы Сталин сделал с Чубайсом и Путиным за их деятельность

Лайкни, если согласен с автором в данном вопросе. Телеграмм автора.
И большое спасибо за помощь с карты **** 2284!