К чему ведут нарушения на выборах в Приморье?

17 September 2018

Нарушения зафиксированы на 22 избирательных участках, при этом на 10 участках результаты изменены уже после введения протоколов в систему ГАС «Выборы»:

Уровень несовпадения протокольных результатов до внесения их в систему ГАС "Выборы" отличается в разы. Это значит, что были или массовые вбросы или результаты были грубо искажены на программном уровне.

Плюс составляются по два протокола. Так в Находке сообщают, что на УИК 1926 было составлено два протокола. В одном у Ищенко – 229 голосов, у Тарасенко – 152. Во втором уже у Тарасенко – 229, а у Ищенко – 152. Причем, оба протокола заверены подписями и штампом, указано одно и то же время.

Судя по всему, события в Приморском крае с наглой и бесцеремонной фальсификации выборов в пользу правящей партии "Единой России" наглядно показывают, что выборы, организованные преступниками не могут считаться законными и легитимными, т.к. результаты их все равно фальсифицируются.

Таким образом правящий режим упорно ведет страну к сценарию самого худшего развития событий по типу майдана и гражданского конфликта.