70 984 subscribers

Как Зюганов опять заставил Путина лгать и изворачиваться

28k full reads
35k story viewsUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time

Я не испытываю теплых чувств к лидеру КПРФ, который опять успешно справился с поставленной задачей слива протестных настроений и конвертации их в высокую явку на выборах.

Как Зюганов опять заставил Путина лгать и изворачиваться

Но чего у него не отнять, так это умение вывести из себя нацлидера российских компрадоров -- Владимира Путина.

Этот махровый антисоветчик не может себя сдерживать, когда кто-то начинает вспоминать СССР в хорошем смысле слова. Вот ругать и критиковать -- это пожалуйста, а говорить о хорошем: ни-ни.

Так в недавнюю встречу Зюганов заставил Путина лгать и нервничать, когда напомнил о разгроме нашего гражданского авиапрома. В ответ Путин понес обычную для себя ахинею про то, что в СССР строили неправильные гражданские самолеты, якобы переделывая их из военных.

А вот сейчас, якобы, стали строить "правильные", правда, на 70-80% состоящие из импортных комплектующих. И на которых народ реально боится летать.

На встрече с лидерами партий Зюганов опять задел Путина за живое, упрекнув за развал лесного хозяйства России и неспособность из-за этого справиться с лесными пожарами. В частности, Зюганов
напомнил нацлидеру буржуев-компрадоров о развале сети аэродромов в стране:

Та же Якутия, у нас в Якутии было сертифицированных 150 аэродромов, 300 площадок подготовленных, 1200 было пожарников-десантников, 200 самолетов. Раньше можно было за полчаса, за час долететь до любого очага, а сейчас всё на порядок сложнее.

В ответ Путин занервничал и начал путаться в показаниях, сперва заявив, что этих аэродромов не было никогда в тех местах:

Не потому, что там пришли в непригодное состояние аэродромы, их там и не было никогда, в одну сторону лететь на самолете нужно только час-полтора. Представляете, это все равно, что золотом пожары засыпать: в одну – полтора часа или час, в обратную, сбросил воду, и опять надо назад лететь.

Путин, конечно, нагло врет насчет того, что там не было никогда аэродромов. Для понимания реальности смотрим на карту 4,3 тысяч аэродромов России, большая часть которых сейчас закрыта (показаны серыми кружками):

А потом Путин и вовсе начал противоречить сам себе, утверждая, что аэродромы нужно всё таки восстанавливать:

Вы правы абсолютно, аэродромную сеть и восстанавливать ее, но мы это и делаем, у нас большая очень программа по развитию аэродромной сети.

И потом, если взять конкретно Якутию, то это бассейн одной из самых полноводных рек мира -- Лены. Кто мешал послать туда наши амфибии Бе-200? Ах, они занимались тушением пожаров в Греции и Турции?

Вот и выходит, что на тушение своих пожаров им денег жалко, а тушить пожары за деньги у "партнеров" -- это для них экономически выгодно.

Как Зюганов опять заставил Путина лгать и изворачиваться

В общем, это же компрадоры, которые за копейку мать родную продадут, не говоря уж о нашей Родине-матери, которая для них вот уже 30 лет, как экономически не выгодна, а потому она вымирает, горит, разрушается у нас у всех на глазах, пока эти лицемеры нам рассказывают свои лживые байки.
-----------------------------
Лайкни, если разделяешь возмущение автора враньем Путина. И спасибо всем, кто способен помочь автору не только лайками, но и донатами: