Карта сокращения численности населения России и СНГ к 2100 году

23 July

Владимир Путин, несмотря на демографическую реальность России и прогнозы, подписал очередную бумажку, где в числе прочих целей повелел россиянам увеличить свою численность к 2030 году.

Подобные действия наглядно демонстрируют суть президента Обещаю обещать и переобещать ранее обещанное. Как это будет исполняться  в условиях ускоренного вымирания местного населения и в условиях сокращения миграционного прироста непонятно никому.

Сразу видно продуманную стратегию власти под названием "После нас хоть потоп и трава не расти" или "Главное прокукарекать"

В свет этого авторитетный медицинский журнал Lancet недавно опубликовал демографический прогноз численности населения на 2100-й год. На основе этих данных я сваял график численности стран СНГ в границах СССР с 1913 по 2100-й годы:

Карта сокращения численности населения России и СНГ к 2100 году

Из него понятно, что к 2100 году численность СНГ сократится до 267 миллионов человек, а численность населения России упадет до 106 миллионов.

А вот как ситуация выглядит на карте, где красным цветом показано сокращение населения, а зеленым -- рост. Первая цифра в круге -- это численность, а вторая -- процент сокращения от 2017 года:

Карта сокращения численности населения России и СНГ к 2100 году

Из карты понятно, что Украина находится в лидерах по сокращению и она сократится с 42 млн. в 2017 году до 17,5 миллионов в 2100 году. Страны же Средней Азии увеличат свою численность.

Тут полезно напомнить. что до 1991 года численность естественного прироста всех республик СССР была положительной:

Карта сокращения численности населения России и СНГ к 2100 году

И что нынешнее внезапное вымирание есть прямой результат распада СССР и навязанного нам обманом и силой капитализма.
--------------------------------------------------
Ставьте лайк, если согласны с представленными фактами.