Комментирую прошедший съезд партии "Единая Россия"

21k full reads
24k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 86% of the total page views
3 minutes — average reading time

Вчера прошел ХХ съезд партии правящего класса РФ. Ну, как партии? Партия всё таки предполагает наличие некой идеологии, а у структуры, именующей себя партией "Единая Россия" никакой идеологии нет, кроме служения Мамоне -- инстинкту зарабатывания бабосов любой ценой.

Как там говорил один заместитель мэра Собчака в 90-е?

Бабки нужно делать, Степаныч...
Бабки нужно делать, Степаныч...
Бабки нужно делать, Степаныч...

Вот ради этого и была создана псевдопартия, а точнее орден чиновников — долларовых миллионеров по распилу бывшего народной собственности народа СССР и природных богатств.

О том, что это не партия говорит хотя бы тот факт, что ее формально возглавляет Дмитрий Медведев -- человек с глубоко отрицательным рейтингом доверия в народе. Вот где вы видели в истории такую партию с таким антилидером? Да, нигде.

А этим глубоко фиолетово на этот факт. И то, что им фиолетово на все приличия говорит другой факт, что они устроили съезд в самый разгар пандемии, которой они запугивают всех остальных россиян. Так и видишь в свете этого над Кремлем их самый главный лозунг:

Комментирую прошедший съезд партии "Единая Россия"

В общем, вчера пафосно прошел ХХ-й съезд, где президент РФ, который не член этой партии и который по всем неписанным законам должен быть равноудален от всех партий и идеологий, а значит личных пристрастий, назначил главную пятерку лиц, представляющий "Единую Россию" на ближайших выборах.

Бегло пробежимся по этой почти библейской пятерке всадников Апокалипсиса: Лавров, Шойгу, Шмелева, Кузнецова и Проценко. Гляди на список сразу понимаешь, что там нет ни одной случайной фигуры. Каждая из них символизирует "успехи" путинской РФ.

Лавров олицетворяет внешние "успехи". Успехи в кавычках, конечно же, т.к. Россия оказалась в полукольце врагов, которых дополняет полукольцо многовекторных "союзников" РФ. Было ли в истории России худшее геополитическое положение в мирное время? Что-то сомневаюсь. Приходит на ум только похабный Брестский мир, только растянутый 20 лет с того момента, как членами НАТО стали бывшие страны СССР:

Комментирую прошедший съезд партии "Единая Россия"

Теперь про "успехи" Кужегетовича, чье назначение на пост главы Минобороны совершено не случайно. Ельцинист с самым большим стажем, показавший себя сверхпреданным своим хозяевам в событиях 1991-го и 1993-го. Понятно, что такой не колеблясь исполнит любой приказ Путина по подавлению любой смуты.

Шмелева и Проценко в этой пятерке символизируют успехи без всяких кавычек в антисоциальной политике путинского режима: "оптимизацию" образования и здравоохранения. Которая при Путине проводилась небывалыми темпами в нашей истории, когда на протяжении 20 лет закрывалось по 4 школе и 1-й больнице в день:

Так что, перед нами скорее всего два будущих министра образования -- Шмелева и здравозахоронения -- Проценко. Проценко еще символизирует "успехи" режима в борьбе "ковидом проклятым", благодаря которым Россия умудрилась стать антилидером среди развитых стран в 2020 году:

Комментирую прошедший съезд партии "Единая Россия"

Ну и многодетная попадья Кузнецова призвана олицетворять в этой пятерке "успехи" РФ в деле демографии. Это такие "успехи", о которых лучше всего говорит выражение "великие русские вымираты":

Комментирую прошедший съезд партии "Единая Россия"

Который образовались на территории России сразу после 1991 года, когда к власти пришли служители Мамоне, для которых бабки является мерилом успеха и эффективности. И которые свою истинную суть прикрывают пафосными словами про социальную политику, служению народу и прочее бла-бла:

Комментирую прошедший съезд партии "Единая Россия"

Лайкни, если разделяешь точку зрения автора в данном вопросе.
И огромное спасибо всем, кто поддерживает меня не только лайками, но и донатами: Сбер 4276 1609 3572 3529, Ю-моней 410011016797572
А именно Ольге В., Станиславу А. и Алексею А.!