67 806 subscribers

Комментирую решение Путина уйти на самоизоляцию

4k full reads
4,7k story viewsUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

Владимир Путин таки исполнил свое вчерашнее обещание и ушел в самоизоляцию на неопределенное время, оставив всю страну гадать "чтобы это значило?" в преддверии выборов 19 сентября.

Об этом он сообщил сегодня в разговоре с Эмомали Рахмоном:

Комментирую решение Путина уйти на самоизоляцию

И действительно, чтобы это значило на самом деле? Напомню, что Владимир Путин давно выработал привычку самоустраняться от принятия решений в самые сложные моменты, перекладывая ответственность на других. Подобная модель поведения президента проявилась буквально сразу в 2000 году в эпизоде с "Курском", когда этот человек даже свой отдых не соизволил прервать.

Но особенно ярко мы увидели Путина в роли самоустранившегося в период 2020 года, когда всю тяжесть решений, связанных с той самой "простудой", он переложил на региональные власти. Сам же отсиделся в самоизоляции, наслаждаясь всеми прелестями президентской жизни на сверхобеспечении государства.

И вот почему-то перед выборами Путин решает опять уйти из публичного поля. Зачем? Видимо, затем, что сразу после выборов нас ждут какие-то непопулярные, жесткие решения. И вот, что отвести недовольство, в очередной раз обманутого, как в 2018 году народа, от Путина затевается эта очередная уловка в духе "плохие бояре воспользовались отсутствием хорошего царя и вон чего учудили!".

А чего они учудят, увидим сразу после выборов и "победы" партии чиновников и крупного капитала. Думаю, что они примут закон о всеобщей обязательной уколотости взрослого населения сами знаете от чего. Так что готовьтесь к очередному:

Комментирую решение Путина уйти на самоизоляцию

Но только уже без прямого участия "хорошего царя", который будет стоять за кулисами этого дешевого спектакля и довольно потирать руки.
-----------------------------
Лайкните, если разделяете версию автора. И огромное спасибо всем, кто способен помочь автору не только лайками, но и донатами: