"Креатив" Раша Тудей к 150-летию Ленина

578 full reads
642 story viewsUnique page visitors
578 read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time
"Креатив" Раша Тудей к 150-летию Ленина

Антисоветская власть России и их угодливые представители второй древнейшей профессии выпустили похабненький видеоролик к 150-летию со Дня рождения основателя СССР -- Владимира Ленина.

По сюжету, который Марго Симоньян и ее подельники считают видимо очень смешным, Ленин лежит в мавзолее в гордом одиночестве. При этом в руках у него почему-то пасхальный кулич с горящей свечкой. Видимо еще православие с пасхой сюда решили приплести.

Далее он просыпается, встает со своего смертного ложа -- оглядывается в недоумении, тушит свечку и ложится обратно. После чего появляется титр с надписью "22 апреля -- юбилей Владимира Ленина. Прости, Ильич, мы на самоизоляции". Впрочем, смотрите этот короткий ролик сами, пока его не стерли:

Хотя эти не сотрут, считая, что они в полной безнаказанности. Действительно, пока нами правит Путин, ненавидящий советскую историю и лично Владимира Ленина, им бояться нечего.

Меня всегда удивляло, как эти люди любят кричать по всякому поводу, что о мертвых либо ничего, либо хорошо, когда речь заходит их мертвых кумирах. Однако их самих ничто не останавливает, когда они глумятся над Лениным, Сталиным, Фиделем Кастро и прочими.

Только эти люди забывают, что власть Путина не вечна и справедливость когда-нибудь восторжествует. И в отношении их тоже.
-----------------------------------------------

Лайкни, если согласен с автором в данном вопросе.