Минфин РФ заложил сокращение расходов на медицину и образование

7 August

Я уже писал, что правящий режим, пришедший к власти в России после 1991 года представляет собой полностью закрытую от народа группировку крупных олигархов, получивших свои капиталы путем захвата бывшей общенародной собственности. Все эти разведенные и освоенные месторождения нефти и газа, угольные шахты, металлургические производства, заводы и прочие многочисленные активы, созданные всем народом за 70 лет советской власти.

Придя к власти путем обмана в 1991 году и путем вооруженного захвата власти в 1993 году, эта банда окончательно оформилась в ОПГ -- организованную правящую группировку, которая обрела все признаки псевдогосударственности, создав собственные силовые структуры (суды, полицию, армию) охраняющие их политические и экономические интересы.

Минфин РФ заложил сокращение расходов на медицину и образование
Минфин РФ заложил сокращение расходов на медицину и образование

Написали под себя Конституцию, которая закрепила их монополию на власть -- фактическую диктатуру, где в роли смотрящего за всеми выступает "всенародно избранный" президент. Сперва избранный по принципу "Голосуй сердцем за Ельцина или вернутся коммуняки и отберут всю еду". А затем по принципу "Кто если не Путин?", а иначе, мол, вернутся лихие 90-е или проклятые коммуняки. К 2024 году такой "выбор" эволюционирует до совершено безальтернативного "Вилкой в глаз или обнуленный Путин?".

Понятно, что члены ОПГ вместе с огромной частной собственностью, получили оставшуюся после дележа всю государственную собственность, которой распоряжается в интересах членов ОПГ выбранная ими самими администрация под названием Правительство. Это правительство управляет всем огромным имуществом, собирает налоги и прочие поборы с населения. Делит доходы, расходы и прочее. В общем, распоряжается Общаком под названием государственный бюджет РФ или точнее говоря -- ЗАО "РФ".

Минфин РФ заложил сокращение расходов на медицину и образование
Минфин РФ заложил сокращение расходов на медицину и образование

И как же ОПГ делит общак, хорошо видно по последним новостям от Минфина РФ. Например, предложено сократить расходы на образование и здравоохранение. Например, на здравоохранение расходы будут уменьшены на 253 млрд рублей за три года. А на образование на 64 млрд. рублей за 2 года. Все согласно установкам по отруливанию от патернализма.

А вот расходы на содержание администрации самого Путина все эти годы будут только расти: до 14,28 млрд. в 2021 году, 14,4 в 2022 году и 14,8 в 2023 году.

Это все, что нужно знать о распоряжении Общаком, т.е. бюджетом нынешней ОПГ -- организованной правящей группировкой РФ.
-------------------------------
Лайкни, если согласен с автором в его видении ситуации в России.