82 646 subscribers

О далеко идущих планах построения фашизма в России

34k full reads
42k story viewsUnique page visitors
34k read the story to the endThat's 81% of the total page views
2 minutes — average reading time

Вчерашнее выступление Путина на "Валдае" отличается запредельным накалом антисоветизма. А значит запредельным лицемерием и ложью. Ведь антисоветизм всегда базируется на лжи и клевете.

Человек дошел до того, что не стесняется озвучивать откровенные фейки типа "обобществления женщин" в СССР:

О далеко идущих планах построения фашизма в России

Раньше он обычно ограничивался только одним-двумя набросами в адрес СССР, а тут прям в каждом абзаце жжег напалмом, озвучивая одну клеветой за другой. Такое ощущение, что это существо совсем совесть и ум потеряло.

И всё ради чего? Ради того, чтобы оправдать построение в Россию некоего особого, "правильного" капитализма. Это прямо следует из всего сказанного им в рамках своего
выступления и последовавшей затем "дискуссии" с участниками.

Сперва он заявил, что современный капитализм исчерпал себя, лицемерно при этом критикую Запад социальное неравенство и несправедливое распределение доходов.

Лицемерие тут заключается не в том, что этого нет при капитализме -- оно есть, как системное зло, а в том, что Россия именно при нем стала мировым лидером по несправедливому распределению доходов:

О далеко идущих планах построения фашизма в России

И в период нынешнего кризиса эта проблема только усилилась.

После этого начал описывать некую сущность под названием "разумный консерватизм", который по его мнению спасет Россию от "тлетворного влияния" Запада и "скверны" коммунизма.

Что это за такой особый путь? Ответ становится понятным после его признания, что он читает Ивана Ильина:

О далеко идущих планах построения фашизма в России

Если кто не в курсе, кто такой этот Ильин, сообщаю, что это идеолог построения фашизма в России и фанат Муссолини и Гитлера.

Он был настолько упорот на этой теме, что продолжал прославлять фашизм даже после того, как Германия была разгромлена в 1945 году, а нацистские преступники были осуждены в Нюрнберге:

О далеко идущих планах построения фашизма в России

Именно этого идеолога фашизма Путин постоянно цитирует и приводит в пример регулярно. Даже лично участвовал в возвращении его останков в Россию:

О далеко идущих планах построения фашизма в России

Вот такое будущее готовит Путин России: вместо провалившегося капитализма, его самую крайнюю форму -- фашизм. И почему-то мне кажется, что всё у него получится при молчаливой пассивности народа.
----------------------------
Лайкни, если считаешь, что автор прав в данном вопросе. И спасибо всем, кто способен помочь автору не только лайками, но и донатами: