О неадекватности Путина сложившейся ситуации в стране

48k full reads
52k story viewsUnique page visitors
48k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Последняя Прямая линия Путина еще раз показала, что нацлидер не совсем адекватно реагирует на трудности с которыми столкнулась страна с весны 2020 года. И вообще он как-то странно себя ведет. Будто он живет совсем на другой планете и о происходящем на Земле судит исключительно по тому, что ему докладывают помощники.

Причем, помощники явно стараются не расстраивать дедушку, зная его любовь к позитиву и нелюбовь к негативу. Отсюда сильна искаженная картина реальности.

Кроме того, видно, что человек то ли сильно устал, то ли ему уже реально всё равно. Дошло до того, что этот человек на Прямой линии стал разговаривать с телевизором, как герой "Нашей Раши".

О неадекватности Путина сложившейся ситуации в стране

А 500 миллионов ипотечных кредитов, выданных по его словам в прошлом году? При этом человек совершено правильно назвал температуру на поверхности Венеры -- 500 градусов по Цельсию. Только зачем россиянам нужно знать об этом? Может это намек, что он на Венере живет?

На это все мелкие придирки с моей стороны. Самое страшное другое -- это его полная неадекватность в оценке ситуации в России в период кopoнa-кризиса. Этот человек до сих пор уверен, что Россия справляется с трудностями лучше многих. Он так считал весь прошлый год:

О неадекватности Путина сложившейся ситуации в стране

Повторил эту точку зрения и на Прямой линии:

А как известно, и это практически все признают, мы прошли самый острый участок гораздо мягче, с потерями, но гораздо мягче, чем во многих других странах.

Не знаю, кто эти "все", но упрямые факты говорят ровно обратное: что Россия 2020-й год прошла хуже всех развитых стран, если судить по аномальному росту общей cмe pт нocти населения относительно 2019 года:

О неадекватности Путина сложившейся ситуации в стране

И вот это пугает больше всего, т.к. цена неадекватности Путина достигла уже порядка полумиллиона россиян:

О неадекватности Путина сложившейся ситуации в стране

И будет еще больше, судя по развитию событий и продолжению неадекватной оценки происходящего властью.
----------------------------
Сделайте лайк и перепост, чтобы как можно больше людей узнало факты, а не приукрашенные представления власти. Подписка на телеграмм-канал.