67 879 subscribers

О последствиях "чистой" победы "Единой России" над народом России

33k full reads
38k story viewsUnique page visitors
33k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Ну, началось! Так можно охарактеризовать то, что происходит сразу после оглушительной победы "Единой России" над народом на выборах. Победы, которую сами единороссы называют "чистой":

О последствиях "чистой" победы "Единой России" над народом России

Хотя более грязных выборов в нашей истории найти будет сложно. Ну, может если только выборы 1996 года, когда Ельцин не смог победить Зюганова даже с помощью американских специалистов (это к вопросу об иностранном вмешательстве в наши выборы). И тогда им пришлось просто приписать победу Ельцину. После такого фокуса говорить о честных демократических выборах в России может говорить только слабо думающий человек.

Кстати, в истории человечества можно найти только пару случаев, когда левые приходили к власти через буржуазные выборы. Это Испания 30-х годов и Чили 70-х годов прошлого века. И оба раза крупная буржуазия устраивала государственные перевороты, чтобы вернуть себе власть.

Это к гипотетической возможности народа вернуть себе власть через выборы. Это возможно только в теории. На практике же всегда получаем 1996-й год или еще хуже 1993-й:

О последствиях "чистой" победы "Единой России" над народом России

Так что наивные люди могут забыть о попытках победить дорвавшихся до власти пpe[cт]yпников на "честных" выборах.

В общем, впереди нас теперь ждет очень много сюрпризов, т.к. власть теперь будет вести себя с нами по хамски до самого 2024-го года. После чего опять полгода будет прикидываться хорошей и только о народе думающей.

И один самых крупных сюрпризов нас ждет на фронтах борьбы с той самой "простудой". Для понимания смотрим график:

О последствиях "чистой" победы "Единой России" над народом России

Так что, готовьте свои предплечья для укольчиков. Теперь с нами нянькаться не будут.
--------------------------
Лайкни, если разделяешь мысли автора на этот счет. И огромное спасибо всем, кто способен помочь автору не только лайками, но и донатами: