67 768 subscribers

О роли Путина в системе власти России

2k full reads
2,7k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Покажу ее на примере его бахвальства перед участникам международного форума «Россия – спортивная держава»:

Яркие победы, успешные, незабываемые выступления наших олимпийцев и паралимпийцев в Токио вновь убедительно доказали: Россия – действительно спортивная держава. Наши атлеты достойно продолжают выдающиеся традиции, которыми славится наша страна.

О каких успешных выступлениях наших спортсменов на Олимпиадах оно с таким пафосом говорит? Уже третью олимпиаду подряд там выступает какая-то команда без национальной символики и даже с запретом исполнения государственного гимна.

И где Путин там увидел успехи и продолжение "выдающихся традиций"? С каждым годом наши спортсмены выступают все хуже и хуже, что видно по числу медалей:

О роли Путина в системе власти России

И занимаемому месту в командном зачете:

О роли Путина в системе власти России

Где тут оно увидело успехи?

Это всё равно, что сходить, не снимая штанов, а потом, источая соответствующее амбре, с пафосом рассказывать о неких победах.

Вот и выходит, что главная функция Путина на посту президента РФ заключается в том, что скармливать народу России получившийся вторичный продукт, рассказывая при этом о его невероятных вкусовых и питательных достоинствах.

О роли Путина в системе власти России

Народ же должен всё это потреблять, причмокивая и восхваляя шеф-повара за эту "вкуснотищу". А кто отказывается это делать -- тот не патриот или того хуже: агент Госдепа.
-----------------------
Лайкни, если согласен с автором в данном вопросе. И огромное спасибо всем, кто способен помочь автору не только лайками, но и донатами: