О смысле мрачноватой шутки Жириновского перед встречей с Путиным | Советский патриот | Яндекс Дзен
69 588 subscribers

О смысле мрачноватой шутки Жириновского перед встречей с Путиным

5k full reads
6,5k story viewsUnique page visitors
5k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В высших эшелонах власти есть два человека, которым публично позволено нести возмутительные вещи. Порой даже экстремистские. Это два Владимира: Жириновский и Путин. Любого другого за подобное давно бы закрыли или в "дурку", или он поехал бы спецэшелоном в Магадан.

О смысле мрачноватой шутки Жириновского перед встречей с Путиным

Но Путин у нас неподсуден, как английская королева, а вот Жириновскому просто позволено нести публично ахинею и вообще дебоширить и хулиганить, позоря нашу когда-то великую страну и народ. Великий народ такого бы терпеть не стал, а тем более голосовать за подобных пациентов. Но раз народ голосует за таких персонажей, то это признак нездоровья и деградации нашего общества.

Жириновский ярко напомнил о своих "талантах" на последней встрече лидеров партий с Путиным, где даже президент РФ был вынужден слегка придерживать не в меру разошедшегося политика. А тот явно был в ударе, а потому не особо сдерживал себя в выражениях и желаниях. Дошло до того, что Жириновский, раздухарившись,
предложил выслать всех недовольных высылать в Сибирь: строить в тайге Шойгуграды. Он Конституцию РФ хоть читал, прежде чем нести такое?

Кроме того было видно, что тот себя неплохо накрутил перед встречей. Это видно по его
мрачным шуточкам в адрес других лидеров партий, свидетелем которой стал Путин:

О смысле мрачноватой шутки Жириновского перед встречей с Путиным

Думаю, что смысл всех этих шуточек и намеков заключается в репрессивных тенденциях власти, которая все больше движется в сторону правой диктатуры в России. Ведь, если власть не будет двигаться влево -- в сторону социализма, то она неизбежно будет уходить вправо. Я этот сценарий давно нарисовал:

О смысле мрачноватой шутки Жириновского перед встречей с Путиным

В общем, что у Жириновского на языке, то у Путина в уме.
--------------------------
Лайкни, если согласен с автором в данном вопросе. И огромное спасибо всем, кто способен помочь автору не только лайками, но и донатами: