67 806 subscribers

О "вмешательстве" США в выборы в России

2,5k full reads
3,2k story viewUnique page visitors
2,5k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Мария Захарова сегодня грозно предупредила США, что власти РФ примут жесткие ответные меры из-за, якобы, их вмешательства в выборы. Небось, "жестко" спляшет на очередном корпоративе:

О "вмешательстве" США в выборы в России

Хотя суть вмешательства мне не очень ясна. Типа призывают "умно голосовать" за оппозицию с площадок Гугла и Ю-туба. Если это вмешательство, то нужно запретить вообще всякую предвыборную агитацию, ибо по их логике выходит, что это вмешательство.

И потом, если вспомнить нашу недавнюю историю, то можно вспомнить реальные факты прямого вмешательства США в наши выборы и не только в выборы, но и в управление страной. Например, можно припомнить нынешним наследникам ельцинского режима, как и на чьи деньги пришел к власти Борис Ельцин, победив на выборах в 1991 и 1996 году.

В 1991 году его предвыборная президентская кампания финансировалась на деньги американских фондов, чему есть свидетельства его помощников, например Павла Вощанова. То есть по нынешним законам Ельцин является не только иностранным агентом, но и агентом влияния США, пришедший к власти на самый высший пост в стране с помощью американских денег.

О "вмешательстве" США в выборы в России

В 1996 году предвыборной кампанией Ельцина специалисты из США занимались вообще открыто, чего тоже никто не скрывает. В результате этой помощи и огромных денег Ельцину, имевшего рейтинг всего в 3% удалось еще раз переизбраться на второй срок.

А про то, что американские агенты открыто сидели в кабинетах правительства Ельцина и по факту управляли страной, 
говорил сам Путин.

Но всё это, как видим, совершено не мешает его наследникам пользоваться плодами антинародного и прямо скажем преступного режима Ельцина, нанесшего нашей стране гораздо большие потери, чем нападение Гитлера в 1941 году. Славить его и строить в его честь памятники и центры:

О "вмешательстве" США в выборы в России

Лайкни, если согласен с автором в данном вопросе. Кроме того желающие могут поддержать автора канала "Советский патриот" не только лайками: