81 736 subscribers

Об особых "маркерах" Гинцбурга и классовой борьбе

24k full reads
30k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Fact checkers are divided on the accuracy of the facts included in this publication. Some of the information presented may be unreliable.

Всё таки верно говорят, что болтун -- это находка для врага. Или в другом варианте: язык мой -- враг мой.

https://tass.ru/obschestvo/12750415
https://tass.ru/obschestvo/12750415

Именно благодаря своим неосторожным словам глава Центра Гамалеи Александр Гинцбург плеснул бензинчика в огонь борьбы ваXеров и антиваXеров: мол, остаются в крови особые маркеры того самого препарата, которым власть хочет поголовно охватить всех россиян.

От такой новости любой человек возмутится, даже тот, кто верит в полезность этого препарата. Кому нужны в своей крови ваши особые "маркеры"? Мы, что вам подопытные кролики?

А уж те, кто изначально верил, что некое мировое правительство нас всех таким образом чипирует и вовсе получили "железное доказательство" для своих гипотез.

Между тем власть использует эту ситуацию в логике "Разделяй и властвуй" для отвлечения внимания от своих собственных провалов, перекладывая вину на тех, кто отказывается доверить им свою жизнь и здоровье.

Ведь если бы таковых в нашем обществе не было и все пошли добровольно колоться, то всё равно бы этого препарата с "особыми маркерами" не хватило на всех желающих. Было бы сейчас не 33% уколотых, а порядка 40 и даже меньше т.к. имеется еще экспорт в другие страны. Этого всё равно мало для создания т.н. коллективного иммунитета.

В общем, правящий режим использует эту ситуацию для того, чтобы снять ответственность с себя за полный провал борьбы с "простудой", которая теперь по факту переросла в классовую борьбу власть и деньги имущих с населением, ограниченного теперь в элементарных правах.

Об особых "маркерах" Гинцбурга и классовой борьбе

Мы же, как сознательные граждане не должны вестись на эти примитивные уловки власти и видеть реальных виновников всех наших проблем, возникших из антинародной сущности самой власти, "оптимизировавшей" здравоохранение в нулевые.

Об особых "маркерах" Гинцбурга и классовой борьбе

То есть не друг с другом бороться, а призвать к ответственности тех, кто реально виновен в этой ситуации.
------------------------
Лайкни, если согласен с автором в данном вопросе.
И спасибо всем, кто помогает автору не только лайками: