Обращение к партии "Единая Россия"

Сперва краткий генезис партии "Единая Россия" с момента создания ее Березовским.

От партии правящего класса чиновников и олигархов, паразитирующих на советском наследстве, прихватизированного у народа в лихую годину 90-х, к партии жуликов и воров, перешедших от эксплуатации прихватизированных активов к эксплуатации человеческих ресурсов и экономии на нем. Народ - это новая нефть, ага.

Третий этап генезиса происходит на наших с вами глазах, причем мы, отнюдь, не сторонние наблюдатели, а объекты* процесса. Так, после, принятия "Единой Россией" закона о повышении пенсионного возраста россиян, партия жуликов и воров превратится в партию грабителей и убийц, т.к. в результате действия этого закона 14-15 миллионов человек предпенсионного возраста (10% населения России) будут лишены своих пенсионных денег и просто не доживут до заслуженной пенсии.

* - жертвы, точнее говоря.

Члены партии "Единая Россия", одумайтесь, пока не поздно! Еще есть время отменить этот людоедский закон, который вам впарили либералы ельцинско-гайдарского призыва по указивкам МВФ. Деньги для пенсионеров в стране есть. И не только в стране. Лучше ищите их там, а не в карманах народа и так скудных.

Вслушайтесь в голос народа Россия, который проклинает вас пока только в соцсетях. Не будите лихо, пока оно тихо и не выплескивайте гнев народа на улицы.