70 933 subscribers

Прокол с часами Путина, где оказалось 10-е сентября вместо 17-го

14k full reads
16k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

Власть опять прокололась. Причем на этот раз прокололся лично Путин. И сделал это глупо, как в том анекдоте, где за Штирлицем, идущем по Берлину волочился парашют.

В этот раз власть подвел не горе-фотошопер, как в случае с невидимыми супер-пупер дорогими часами патриарха Кирилла, которых нет на руке, но они остались почему-то в отражении стола:

Прокол с часами Путина, где оказалось 10-е сентября вместо 17-го

Подвела банальная невнимательность помощников Путина и внимательность россиян, которые увидели несоответствие даты 17 сентября, когда Путин призвал россиян голосовать удаленно через соответствующее приложение, с датой на наручных часах Путина, которые предательски показывали совсем другое число -- 10-е сентября, как можно разглядеть при увеличении:

Прокол с часами Путина, где оказалось 10-е сентября вместо 17-го

Это означает, что перед нами была банальная постановочка, записанная 10-го сентября, но опубликованная 17-го.

И вот вместо того, чтобы признать этот факт, власть выпустила на арену цирка пресс-секретаря Пескова, который ничтоже сумняшеся стал
объяснять, что:

...у Путина не установлена дата на часах, он на нее не смотрит, он датой на часах не пользуется, поэтому да, у него там стоит другая дата.

Ну да, ну да, Владимир Путин у нас такой счастливый человек, что он не то, что часов не наблюдает -- он даже не в курсе, какой сегодня день недели и число. Он же президент с ядерным чемоданчиком -- зачем ему часы с календарем?

Воистину, с таким счастьем и на свободе, как говорили классики Ильф и Петров.
-------------------------
Лайкни, если тоже худеешь с этой власти, как автор. И огромное спасибо всем, кто способен помочь автору не только лайками, но и донатами: