67 879 subscribers

Рассказываю, чем банкомат лучше Владимира Путина

4,7k full reads
5,9k story viewsUnique page visitors
4,7k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

Наблюдая за общением глав регионов с Владимиром Путиным, можно заметить четкий поведенческий шаблон, напоминающий унизительное общение холопа с добрым, милостивым царем-батюшкой.

Региональный чиновник, играющий роль холоп буквально унижается перед небожителем: нижайше благодарит его за то, что тот царь не оставляет своим вниманием своих детей неразумных, помогает им добрым советом или даже бросит иногда мелочишку детишкам на пряники. Пусть себе ни в чем не отказывают!

Ничем не отличалось от подобного шаблона и общение Путина с губернатором Мари Эл. Так марийский губернатор
поблагодарил Путина за то, что центр выделил республике аж целых 2,5 миллиарда рублей на борьбу с той самой "простудой".

Блин, так это все равно, что благодарить и боготворить банкомат за то, что тот выдает тебе твои собственные деньги.

Рассказываю, чем банкомат лучше Владимира Путина

Так это ведь прямая обязанность Путина по Конституции -- заботиться денно и нощно о благополучии и безопасности народа России. А не строить из себя отца-благодетеля, который реально забирает у народа всё, а отдает потом только небольшую часть.

И заметьте размер этой помощи -- 2,5 миллиарда рублей на республику с населением 675 тысяч человек. Сравните это с 7-ю миллиардами рублей, которые Путин потратил на строительство Ельцин-центра в Екатеринбурге:

Рассказываю, чем банкомат лучше Владимира Путина

2,5 миллиарда целой республике и народу и 7 миллиардов на увековечивание памяти человека, который нанес стране ущерб больше чем Гитлер в 1941-45 годах.
---------------------------
Лайкните, если разделяете возмущение автора в данном вопросе.
И большое спасибо за помощь с карты ****2212!