67 879 subscribers

Россиянам посоветовали смириться с повышением пенсионного возраста

16k full reads
20k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Ведь состояние Пенсионного фонда РФ для Правительства РФ важнее состояния и жизней миллионов россиян пенсионного и предпенсионного возраста. Об этом в ответ на законодательную инициативу коммунистов о возвращении прежнего возраста выхода на пенсию в 55 и 60 лет, заявил член экспертного совета при правительстве России Александр Сафонов:

Закон вступил в силу, начал работать, государство получило определенную экономию от этого. Поэтому ухудшать положение Пенсионного фонда, увеличивать объем трансфертов из федерального бюджета никто не захочет.

В этих откровенных словах вся людоедская суть повышения пенсионного возраста на 5 лет для россиян, которое было сделано в интересах бюджета правительства РФ, а не в интересах жизни и благосостояния всех россиян, которые были категорически против такого вероломного нарушения Путиным своих обещаний не повышать пенсионный возраст:

Россиянам посоветовали смириться с повышением пенсионного возраста

Напомню, что в результате этого рокового для простых россиян решения в России во благо бюджета Пенсионного фонда РФ теперь наблюдается значительное сокращение числа пенсионеров:

Сокращения, которое к апрелю 2021 года достигло уже 1,3 миллионов человек. В том числе из-за этого:

Россиянам посоветовали смириться с повышением пенсионного возраста

И самое подлое, что от повышения возраста не выиграли даже пенсионеры, которым обещали ежегодно поднимать размер пенсий, которые с учтем инфляции выросли за 3 года всего на 400-500 рублей:

Россиянам посоветовали смириться с повышением пенсионного возраста

Так что, господам, которые говорят, что возврата к прежнему никогда не будет, я бы посоветовал не зарекаться и никогда не говорить "никогда".

Оно обязательно будет, даже если для это придется поменять всю нынешнюю правящую верхушку на людей, для которых благо и интересы народа России будут важнее бюджета Пенсионного фонда РФ и бюджета ЗАО "РФ".
------------------------------
Лайкни, если согласен с автором в данном вопросе. И огромное спасибо всем, кто способен помочь автору не только лайками: