Власть и упавший сахар в кpoви Навального

6k full reads
7k story viewsUnique page visitors
6k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time
Власть и упавший сахар в кpoви Навального

Лично меня больше всего раздражает шумиха вокруг Навального. Как мне кажется еще ни один подобный случай не приводил к столь мощной информационной накачке, которая вышла на уровень администрации Путина и Меркель. Почему же упавший сахар в крови видного оппозиционера либеральной ориентации Навального наделал столько шума? Попробуем разобраться позже, а пока расскажу о причинах своего раздражения.

Я простой человек и если я вдруг заболею, то меня будут лечить обычный врач в обычной поликлинике или больнице России. Это если повезет, так как  в наше время "оптимизированной", т.е. значительно сокращенной физически медицины, может и не повезти и пациент может yмepeть на пороге приемного отделения от неоказания медицинской помощи. Был такой вопиющий случай в Перми несколько лет назад, когда человека отказались принять по причине отсутствия при нем полиса ОМС или еще по какой-то чисто формальной причине.

Или тебя может возить машина скорой помощи из одной больницы в другую, где тебя не приняли и ты yмpeшь во время такой поездки. Был такой реальный случай несколько лет назад с 14-летней девочкой из Новых Лядов. В общем, с простым человеком в нынешней российской медицине может случиться что угодно. И это что угодно случается хотя-бы по той простой причине, что болеть в РФ стали все больше, а возможностей тебя лечить все меньше:

Власть и упавший сахар в кpoви Навального

Но всё чудесным образом меняется, если вдруг заболеет какой-нибудь пламенный оппозиционер. Причем не просто оппозиционер, а оппозиционер либеральной ориентации. На всех прочих оппозиционеров Кремлю плевать со Спасской башни. Как и на народ. Пусть хоть все пepeдoxнут.

Так почему же власть так беспокоится за именно либералов? Просто либералы для Кремля часть в необходимой игре с народом России по этой схеме:

Власть и упавший сахар в кpoви Навального

Вот в роли такой бабайки и выступает либеральная оппозиция, наличие которой укрепляет власть, которая, кстати, сама состоит из латентных либералов, прикрывающих свою сущность патриотической и державной риторикой. По этой причине власть и трясется над Навальным, чтобы с ним не да бог ничего не случилось.
-----------------------------------------------
В комменты набежали адепты Навального со своими фантазиями.
Специально для них добавляю, что желаю Навального скорейшего выздоровления.

Что касается обвинения в том, что я за Путина, то это нужно быть совсем ложнозрячим, чтобы обвинять меня в путинизме.)))