"Бессмертный полк" в желтых жилетах

Власть в РФ за последние полгода наглядно показала народу России, кто здесь хозяин и власть, и что они будут делать на этой территории, отданной им по решению Запада после 1991 года на кормление, всё, что захотят. Захотят - лишат нас пенсий. Захотят - поднимут налоги и прочие обложения. Причем, сделают это не считаясь с мнением населения, доставшейся им территории.

Выборы в Приморье, где, как-бы в наказание возомнившим себе холопам, был навязан рептилоид из Москвы -- Кожемяко, послужили показательной жирной точкой процесса. Да, и вообще нарисованные на сентябрьских выборах 75% мест для "Единой России" при 47% положительном к ним отношении и 44% - отрицательном, наглядно показало, кто на этой территории власть. Очевидно, что это не народ России, имеющий на все происходящее совсем другое мнение.

Очевидно, что недовольство народа в этой ситуации будет только накапливаться. Но как его выразить в рамках существующих законов, т.е. без погромов и сжигания покрышек? Мы же не хотим, как в Париже, да, Владимир Владимирович? Да, и зима не очень способствует протестной активности.

Думаю, что нужно дождаться весны и обязательно массово и активно выходить с социальными протестами на улицы в майские праздники. На законный праздник солидарности трудящихся 1 мая и обязательно на 9 мая - день Победы. Представляете, какое это будет мощное зрелище, когда "Бессмертный полк" выйдет в желтых жилетах и под красными флагами!

Только так народ России сможет показать пожирающим страну паразитам, кто здесь реально власть.