"Единая Россия" призывает молодежь голосовать за себя, пугая ее СССР

1,7k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Правящий режим призывает голосовать за себя тем, что пугает электорат возвращением в СССР.

Что-то подобное мы уже проходили, когда в 1996 году Ельцин по совету американских политтехнологов пугал молодежь возвращением в СССР. При этом не гнушались самой отвратительной клеветой, пугая посадками и голодом:

Изображение вязто из общедоступной сети интернет.
Изображение вязто из общедоступной сети интернет.
Изображение вязто из общедоступной сети интернет.
Изображение вязто из общедоступной сети интернет.

С тех пор прошло 25 лет, а технологии запугивания молодежи мнимыми "ужасами Совка" со стороны власти не изменились, о чем свидетельствует предвыборный ролик "Единой России", выпущенный к нынешним выборам:

Сюжет заключается  в том, что молодой человек для прикола голосует за КПРФ и тут же оказывается в "ужасном" СССР, где его тут же сажают за тунеядство.

Более подлой подмены понятий придумать сложно с учетом того, что у нынешней молодежи самый большой процент безработных среди прочих групп населения, а в СССР с работой вообще проблем не было, а тем более у молодежи, для которой все пути были открыты, только не ленись.

По логике "Единой России" получается, что безработица лучше работы для всех, а неуверенность в завтрашнем дне лучше уверенности.
---------------------------
Лайкни, если разделяешь возмущение автора. И огромное спасибо всем, кто способен помочь автору не только лайками, но и донатами: