Глава НАТО подержал Марию Захарову в ее ненависти к Сталину

Генсек НАТО Йенс Столтенберг произнес в Конгрессе США речь о сдерживании «врагов свободы», которые могут прибегать к насилию.

В качестве примера таких врагов он привел террористическую группировку «Исламское государство». Затем в один ряд с ними он поставил Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, отметив, что им можно было противостоять только силой.

«У свободы есть враги. И их нужно сдерживать. Если сдерживание не срабатывает, нужно сражаться. Гитлера невозможно было бы остановить мирными протестами, Сталина нельзя было бы сдерживать словами, а ИГ нельзя было бы победить диалогом».


В этой связи он призвал союзников по НАТО увеличивать расходы на оборону, имея ввиду в том числе и нынешнюю Россию, как наследницу СССР и в том числе Сталина.

Я, конечно, понимаю, что они давно в своих узкокорыстных целях уравняли нацизм и коммунизм, а Гитлера со Сталиным, несмотря на то, что коммунизм и нацизм не имеют ничего общего между собой, т.к. являются абсолютными противоположностями. А Сталин и Гитлер были непримиримыми врагами.

Причем, Гитлера западные т.н. демократии вскормили сами с целью направить его агрессию на СССР. Тот самый СССР, который был и будет системным врагом капитализма, т.к. представлял и представляет собой реальную альтернативу гармоничного и разумного развития цивилизации, где нет социальной несправедливости и чудовищного неравенства доходов между людьми.

Именно по этой причине они идут против исторической истины, но в своих интересах, уравнивая коммунизм и нацизм, Сталина и Гитлера. Их я понимаю, но не понимаю нашу т.н. правящую элитку, которая делает тоже самое, что и западные враги нашей страны, уравнивая Гитлера и Сталина. И даже, как Мария Захарова, назначают Сталину вину в два раза больше, чем Гитлеру. Ну, не идиоты ли они после этого? Ведь только самый тупой уже понимает, что когда бьют по коммунизму и Сталину, то попадают конкретно по нам и по России.

Показательно, что ответить Столтенбергу послали не Захарову, которую саму корежит от Сталина, а зама Лаврова. Зам Лаврова только и смог сказать что-то там про Красную армию, которая освобождала родину Столтенберга от нацистских оккупантов.