Как врачи своим письмом перевели "стрелки" с власти на артистов и певцов

15k full reads
18k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Вчера "врачи" написали письмо к артистам и певцам с приглашением посетить "красные" зоны своих больниц. Почему врачи в кавычках? Да, потому что в подписантах наблюдаются не врачи, а чиновники-функционеры от медицины. Люди, прикормленные властью огромными зарплатами, партийными чинами и прочими жирными плюшками. Достаточно назвать Дениса Проценко или Марьяну Лысенко, чтобы сразу стал ясен моральный и психологический облик подписантов.

Почему у меня такое негативное отношение как самому письму, так и к его подписантам? Да, потому, что это самый настоящий перевод стрелок от настоящих виновников происходящей на наших глазах катастрофы в российском здравоохранения на людей совершено не причастных к этому.

Как врачи своим письмом перевели "стрелки" с власти на артистов и певцов

Не причастных хотя бы потому, что не артисты и певцы, и даже не Зюганов с Кургиняном, тоже попавшие под огонь критики, закрыли тысячи больниц и сотни тысяч больничных коек с 2000 по 2020 годы. Не они закрыли тысячи ФАПов и станций Скорой помощи по всей стране. Не они издавали "майские указы", благодаря которым начало происходить тотальное сокращение медицинских кадров и рост нагрузки на оставшихся врачей и медсестер.

Не артисты с певицами рассказывали нам байки про избыток коечного фонда в стране. Это все сделали начальники этих врачей-подписантов:

Как врачи своим письмом перевели "стрелки" с власти на артистов и певцов

А прямой начальник Проценко и Лысенко -- мэр Москвы Собянин говорил эту ересь буквально за несколько месяцев, как стране срочно понадобились сотни тысяч больничных коек:

Как врачи своим письмом перевели "стрелки" с власти на артистов и певцов

Мол, зачем нам столько коек? Ровным слоем москвичей укладывать на них? В результате пришлось людей укладывать "ровным слоем" в сырую землю, благодаря их преступной деятельности до 2020 года.

И написав это письмо эти медицинские функционеры не просто перевели стрелки с виновных на невиновных, они по факту стали соучастниками свершившегося преступления против народа России, ставшего жертвой "оптимизации" медицины, проводившейся с помощью вот таких медицинских функционеров.
---------------------
Лайкни, если согласен с автором в данном вопросе. Телеграмм автора.
И огромное спасибо всем, кто помогает автору не только лайками: