Кто на чьей стороне в конфликте РФ и Украины?

Или предали ли левые Россию, как начали вопить граждане, страдающие путинизмом головного мозга по случаю Керченской цусимы?

Давайте разберемся. А кого предали левые на Украине, отказавшиеся признать нынешний режим на Украине в 2014 году и пострадавшие за это? А предали ли немецкие коммунисты Германию в 30-е годы прошлого века, отказавшись признать режим Гитлера, пришедшего к власти законным и демократическим путем, и пострадавшие за это? Ответ очевидный и правильный, что никого они не предали.

А кого предали советские патриоты, не признающие незаконный и вооруженный захват власти в России либералами-власовцами в 1991-93 году? Ответ такой же, как и в первых двух случаях.

Теперь вернемся в Керченской цусиме, где не смогли что-то там поделить два режима, захватившие власть на Украине и России после 1991 года. Кого предали в этом конфликте левые и советские патриоты? Никого. Там, как говорил Сталин в похожих случаях - оба хуже.

Одна сторона спровоцировала конфликт, а вторая сторона поддалась на эту провокацию, отреагировав на него с многочисленными нарушениями международного права и собственных подписанных договоров. За что теперь в очередной раз огребет на международном уровне.

На чьей стороне в этом конфликте должны быть патриоты России и Украины? Ни на чей. Тут, как говорил Шекспир в похожем случае: чума на оба дома. Жаль только, что из-за этих разборок бандеровцев и власовцев опять пострадали и еще будут страдать народы Украины и России -- два разделенных братских народа бывшего СССР.