О некоторых последствиях антисоветской политики Путина

28 December 2019

Вчера произошла показательная порка посла РФ в Польше, которого вызвали в польский МИД и прочитали нотацию, поводом для которого стали последние резкие высказывания президента РФ Владимира Путина о предвоенной политике Польши.

Посол РФ Сергей Андреев после встречи вышел потрепанный, но не побежденный, заявив, что:

Мы никому не позволим читать нам нотации. Нам есть что сказать, и на тему исторической политики в том числе.


Ну что тут скажешь, не поминая известного персонажа из "Нашей Раши" -- Людвига Аристарховича?

Что мы закономерным образом пожинаем плоды антисоветской, а значит антигосударственной политики самого Владимира Путина, который с самого начала своего правления возродил и значительно усилил антисоветскую пропаганду с использованием всех средств государственной пропаганды, взяв за основу взгляды прямого агента Госдепа Александра Солженицына, усилив их крайне нечистоплотными идеями нацистского пособника Ильина и прочими сомнительными личностями, боровшихся с нашей страной на деньги и в интересах наших врагов.

Владимир Путин лично и неоднократно называл политику Советского Союза тех лет преступной и аморальной, начиная с осуждения т.н. пакта Молотова и Риббентропа:

Кроме того Путин публично на весь мир (в ООН) осудил послевоенную политику Сталина в Восточной Европе:

Вы только задумайтесь над смыслом сказанного: наш великий "геостратег" осуждает СССР за то, что после Победы в Великой Отечественной войне тот посмел учесть свои геополитические интересы и для обеспечения собственной безопасности сформировать из стран Восточной Европы дружественные нам режимы.

И это все на контрасте, когда при самом Путине в Восточной Европе из тех же самых стран вокруг нас сформировался пояс абсолютно враждебных нам государств, предоставивших свои территории для сил НАТО и США. Направленных против нас, между прочим:

И наш великий "геостратег" сейчас успешно работает, что избавиться от последнего нашего союзника на этом направлении -- Белоруссии.

Кроме, того на великий "историк" и "геополитик" зачем-то публично и официально через Госдуму признал вину СССР по версии Геббельса в т.н. Катынском деле. И даже лично ездил каяться и стоять на коленях перед поляками в нашем смоленском лесу:

И вот на днях с Путиным происходит метаморфоза после того, как он узнал некоторые факты, которые и так были секретом Полишинеля: оказывается довоенная Польша дружила с Гитлером и вполне одобряла политику Германии! Какое, ***, удивительное открытие для патологического антисоветчика Путина!

Подводя итоги всему этому цирку с переобуваниями и историческими "озарениями" правящей элиты РФ, до которой внезапно стало доходить, что антисоветская политика есть строго антироссийская политика. Что когда бьют по Сталину, то попадают лично по Путину.

Что патриотизм, основанный на антисоветизме есть чистой воды власовщина, т.е. политика, когда предают интересы своего народа и действуют в интересах наших постоянных врагов.

В общем, большой привет нашему Аристарху Людвиговичу:

-------------------------------------------
Лайкни, если согласен с автором в его возмущении.