О сталинских репрессиях

Поскольку мне уже утомительно читать тридцать лет подряд завывания антисоветчиков разной степени контуженности от Путина с Гундяевым до Сванидзы с Просвирниным, хочу показать одну довольно редкую статью сталинского уголовного кодекса(УК):

154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трёх до пяти лет.
Мужеложство, совершённое с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.


Какая отсюда следует мораль? Мораль такая: в СССР только мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, именуемых в народе некрасивым словом "пе*е*асты" преследовали только за то, что они пе*е*асты. Подвергали репрессиям, так сказать. Кстати, во всем мире делали тоже самое в те времена.

Всех остальных: как-то кулаков, казаков, троцкистов, бывших белых, священников и прочих репрессировали за конкретные нарушения действовавшего тогда законодательства. Т.е. за преступления закона, а не потому, что они кулаки, казаки, троцкисты, священники и прочее. Или вы хотите уравнять кулаков, казаков, троцкистов, священников и прочих с мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации?

Не хотите? Ну, тогда вам придется признать, что "проклятый стален" (ирония и сарказм) подверг "жестоким репрессиям" заодно и пе*е*астов. И реабилитировать их также, как уже реабилитировали кулаков, казаков, троцкистов, бывших белых, священников и прочих только за то, что их наказала советская власть. Якобы несправедливо и жестоко.

Это был перепост из моего ЖЖ.