Ольга Глацких просто повторила слова Путина

Всех крайне возмутили слова молодой чиновницы Ольги Глацких, заявившей, что государство ничего не должно молодежи:

В молодёжи складывается почему-то такое понимание, что государство нам всё должно. нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать”.

Думаю, что эту чиновницу за ее слова, попахивающим откровенным либерал-фашизмом, уволят уже сегодня. Причем показательно,  с треском, чтобы не выдавала больше планов Путина.

Как уволили Наталью Соколову-Макарошкину. Правда, предложенную Макарошкиной норму питания пенсионеров в 3,5 тыс. рублей все равно приняли, как закон. Точно также будет и тут: ее уволят, но либерал-фашистская идеология, пышно расцветающая при Путине все равно останется.

Ведь это его слова, что государство должно отруливать от патернализма. Найдите смысловые отличия:

Если мы от патернализма будем потихонечку отруливать, а каждый человек поймёт, что его судьба прежде всего в его собственных руках, это будет очень правильным направлением в работе с молодыми людьми.

Вот оно и отруливает, постепенно снимая с себя социальную ответственность за народ России и все увеличивая налоговую нагрузку на него. Расходы в доходы, как говорится и ничего личного - только бизнес.

Только почему потом все удивляются, что молодежь России, понимая, что ей тут ничего не светит, а государство им ничего не должно, в ответ начинает отрицать это государство, справедливо считая его своим врагом. Что мы успели понять по массовому уходу молодежи к Навальному и самоподрыву анархиста в Архангельске.