Открытие завода Мерседес-Бенц

356 full reads
390 story viewsUnique page visitors
356 read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Открытие завода Мерседес-Бенц

Путин вчера самолично участвовал в открытии сборочного завода концерна "Даймлер-Бенц" в Подмосковье, который будет собирать в России автомобили премиум-класса "Мерседес-Бенц". Значение этого события для аборигенов столь велико, что сам вождь РФ решил сделать рекламу мировому бренду:

Компания «Мерседес-Бенц», я уверен, – а мы будем для этого делать всё, будем помогать нашим партнёрам, – не будет разочарована в том, как строится, идёт работа и бизнес в России. Тем более что «Мерседес-Бенц» имеет уже хороший опыт работы в Российской Федерации с автомобильным концерном «ГАЗ» и с «КамАЗом», где производит уже давно свои автомобили.
Вы знаете, что и ваш покорный слуга, многие коллеги пользовались и до сих пор ещё пользуются автомобилями «Мерседес», который себя зарекомендовал как автомобиль высшего качества во всём мире. У российских потребителей «Мерседес» точно совершенно будет пользоваться популярностью.

Открытие завода Мерседес-Бенц

Данная ситуация мне напоминает историю, когда белые колонизаторы покупали лояльность простодушных дикарей, даря им стеклянные бусы, зеркальца и прочую дешевую, но яркую бижутерию взамен на их природные богатства и земли. Точно также они действуют и в России с 1991 года, только вместо бус нам предлагают сто сортов дерьма в яркой упаковке, бюджетные иномарки для народа и более дорогие, статусные авто для вождей туземцев.

Иногда белые колонизаторы делают великодушный жест и размещают на земле аборигенов заводик по сборке бус и зеркалец. В особо торжественных случаях для рекламы бус и зеркалец привлекают верховного вождя племени. Именно это мы и видели вчера в Подмосковье.