Поправки Путина к Конституции продиктованы ЕГО жизнью

4 February

Владимир Путин продолжает окучивать население России, проталкивая поправки к Конституции, которые обеспечат ему пожизненные гарантии влияния на ситуацию в стране после ухода с поста президента РФ. С этой целью он вылетел в город Череповец, где встретился со специально подобранной публикой, изображающей эту самую общественность.

В частности он заявил, что поправки к Конституции продиктованы самой жизнью. Вот ведь, а я помню, как он самолично продиктовал эти самые поправки 15 января 2020 года, выступая перед Федеральным собранием РФ и приближенной общественностью:

В свете этого крайне интересно, а повышение пенсионного возраста тоже сама жизнь Путину продиктовала? Мол, записывайте, Владимир Владимирович, я диктую:

Кроме того, выступая в Череповце Путин сказал, что:

И поэтому я это предложил, но не для того, чтобы продлить свои полномочия.

Понятно, что свои полномочия вы как раз и продлили, в срочном порядке внеся в Конституцию Госсовет, который будет определять всю внешнюю и внутреннюю политику в стране. И сами же и назначите его главой, пока будете президентом. И поправки вам нужны именно для этого трансфера власти от самого себя президента к самому себе -- главе Госсовета.

И никакая жизнь такой рокировочки продиктовать не могла. Это мог продиктовать только инстинкт самосохранения в условиях, когда при прежней Конституции не осталось никаких законных способов более оставаться на вершине власти.

Попутно кроме этой стратегически важной задачи, решаются также масса других задач типа узаконивания бедности населения РФ, разрушения светского характера старой Конституции путем внесения в поправок о боге и т.д.

Все это будет сделано самым иезуитским способом, когда соучастником конституционного переворота, т.е. преступления, фактически делается народ России, которому будет предложено впервые в истории РФ закрепить это плебисцитом.

Подытоживая: поправки Путина к Конституции продиктованы ЕГО жизнью, а точнее страхом за свою жизнь вне поста президента РФ.
------------------------------------------------

Лайкни и подпишись на канал, если согласен с автором.