Про геноцид россиян и советских людей

Геноцид не обязательно предусматривает прямые действия по физическому уничтожению определенных национальных или социальных групп. Гораздо эффективнее геноцидить, создавая соответствующие условия, ускоряющие процесс вымирания. Т.е косвенные действия. Так Гитлер уничтожил около 700 тыс. ленинградцев за время Блокады, не убивая их прямо, а создав соответствующие условия.

Точно также либералы в 90-е устроили геноцид россиян по социальном признаку "невписавшиеся в рынок", создав соответствующие условия для массового вымирания россиян через лишение их работы и сокращение доступа к медицине и нормальному питанию. Вследствие этого россияне стали массово вымирать сразу после начала их правления и захвата власти. Причем, вымирать начали люди всех возрастных групп от детей до стариков, мужчин и женщин, что зафиксировала официальная статистика Росстата:

Таким образом сверхсмертность мужчин составила более 9 миллионов человек, а женщин более 4 миллионов человек за 26 лет после 1991 года. Итого порядка 13-14 миллионов человек стали жертвой геноцида либералов по признаку "не вписались в рынок".

Для наглядности. Сверхсмертность россиян после 1991 года в "блокадах Ленинграда":

Число жертв либерального геноцида сравнимо с 17-18 блокадами Ленинграда. И это без всякой войны, бомбежек и обстрелов.