Считаете, что государство должно всех содержать?

710 full reads
789 story viewsUnique page visitors
710 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Тему Глацких-Путина подхватили на этот раз в Самаре.

А при царе вообще в поле рожали и декретных отпусков с детскими содержаниями не было! И ничего - самая высокая рождаемость была!

Так и хочется дополнить такой людоедской логикой слова министра социально-демографической и семейной политики Самарской области Марины Антимоновой, которая, обсуждая демографическое положение в регионе, отреагировала на возмущение местной жительницы по поводу маленьких пособий для молодых матерей, советом обзавестись огородом.

Считаете, что государство должно всех содержать?

Реально ведь детские пособия носят откровенно издевательский характер. Сам еще не забыл, что на своих детей в конце 90-х и начале 90-х мы в месяц получали сумму, которую хватало на 2-3 памперса.

Вот эта чиновница:

Считаете, что государство должно всех содержать?

Такое ощущение, что нынешних чиновников подбирают на конкурсах циников и идиотов. Хотя дело, конечно не в конкретных чиновниках - всё дело в самой сути нынешнего режима, который сознательно ведет социально-экономическую политику очень схожую с планом "Ост", который планировали проводить нацисты на оккупированных территориях СССР. У них тогда это не получилось, но получилось у режима Путина, проводящего политику отруливания государства от патернализма, т.е. от отеческого отношения к собственному народу.

Ну, в самом деле, какая может быть отеческая забота у оккупантов по отношению к населению захваченной территории?