Владимир Путин -- вы большой ученый, в языкознанье знаете вы толк...

14k full reads
18k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Продолжаю разбирать статью Путина, глумливо названную "Об историческом единстве русских и украинцев". Смысл статьи заключается в том, чтобы обвинить большевиков в том, что сделали Путин на пару с Ельциным. А они сделали из Украины антиРоссию, а из России -- антиУкраину.

Владимир Путин -- вы большой ученый, в языкознанье знаете вы толк...

То есть по факту помогли свершиться многовековой мечте Запада по разделению и ослаблению союза восточно-славянских народов, создавших мощное государство, которое успешно противостояло экспансии Запада и расширяло свое влияние во всем мире. Причем, самый пик этого могущества пришелся на советский период нашей многовековой истории, который Путин оклеветал в своей статье, как никто из врагов России до этого.

Всё, что я прочитал в статье Путина, я слышал не раз до этого из уст самых оголтелых и малообразованных националистов, по своему невежеству считающих, что нет никаких украинцев и белорусов -- есть только русские. Что нет никакого украинского и белорусского языка, а есть лишь диалекты одного русского языка. 

Если рассуждать подобным образом, то можно договорится до того, что нет никаких славянских, германских, романских, кельтских и прочих языков и народов, а есть один индоевропейский язык и один индоевропейский народ -- арии. И нужно этот индоевропейский раздробленный народ срочно объединить в одну великую страну.

Владимир Путин -- вы большой ученый, в языкознанье знаете вы толк...

Впрочем, в истории уже был один похожий персонаж по фамилии Гитлер, мечтавший о подобном, но плохо закончил -- довели его до самоубийства "проклятые" большевики.

И эти большевики, как видим, мешают хорошо танцевать еще одному плохому танцору, который тащит в свою голову всякий бред про единый, триединый (хоть бы определился уже!) русский народ.

В общем, глядя на стремительную умственную и моральную деградацию Путина, лично мне становится сильно не по себе. То этот человек называл себя главным либералом, гарантом продолжения политики Ельцина.

И вот теперь он ударился в оголтелый и совершено невежественный национализм и шовинизм. С таким антигенезисом мы скоро придем к самому обыкновенному фашизму, который окончательно уничтожит весь российский народ и так стремительно вымирающий при Ельцине и Путине.

Владимир Путин -- вы большой ученый, в языкознанье знаете вы толк...

Лайкни и перепости, если согласен с автором в данном вопросе, а не с Путиным. И огромное спасибо тем, кто помогает автору донатами: