Шипучка от лишнего жира: рецепт

Накопленные жировые складки на животе и бедрах не только портят вашу фигуру, но и оказывают отрицательное воздействие на ваше здоровье.

Испробовав всевозможные диеты, вы только убедитесь, что избавиться от лишних килограммов очень непросто.

Сода для похудения

Чтобы похудеть, надо знать причину, по которой появились лишние килограммы. Жир оседает на ваших бедрах и становится неизменным вашим «багажом», который вы носите на себе повсюду.

Существует метод, который не дает оседать жиру. Это метод – выщелачивание организма.

Из-за употребления кислых продуктов, к которым относится мясо и сахар, клетки организма окисляются, стареют, а их место занимает жировая прослойка. Это происходит из-за того, что уровень метаболизма падает, а жировые клетки разрастаются.

Если в рационе питания присутствуют овощи и зелень, то организм пытается с их помощью выщелочиться и очиститься сам, то есть произвести процесс, обратный окислению.

Чтобы запустить процесс выщелачивания, не обязательно отказываться от «кислых» продуктов, надо с помощью соды отрегулировать свой кислотно- щелочной баланс организма.

Шипучка для похудения: рецепт

В кружку выдавите сок из половины лимона, добавьте чуточку соды и совсем немного воды. Дождитесь, пока шипение утихнет, и добавьте оставшуюся на чайной ложке соду, и долейте воды до полного стакана.

Шипучку можно пить только один раз в день небольшими глотками перед самым приемом пищи.

Очень помогает похудеть шипучка в комплексе с содовой ванной. В теплую воду добавьте 60 граммов соды и полежите в ванной 20 минут. Через неделю вы поразитесь полученному результату.

Противопоказания

Людям с заболеваниями ЖКТ и повышенной кислотностью желудка соду и содовую ванну нельзя использовать.