Сырники с брынзой и зеленью

18 August 2019

Очень простой и быстрый рецепт сырников, которые будут с брынзой и зеленью. Рецепт прост и сил много не понадобится. Я хочу как-то разнообразить рецепты и добавить что-то новое в самые обычные блюда, сделав их вкус более новым.

Ингредиенты

  • 100г творога;
  • 100г брынзы;
  • 1 яйцо куриное;
  • Сливочное масло – 30г;
  • 75г пшеничной муки;
  • 1 ветка свежего укропа;
  • 1 ч. ложка паприки;
  • 20 мл растительного масла.

Процесс приготовления

  1. Для начала смешать в миске творог и размягченное сливочное масло. Растереть вилкой.
  2. Натереть на терке брынзу. Отправить к творогу. Очень хорошо перемешать.
  3. Вбить яйцо к творогу.
  4. Мелко порубить укроп. Отправить его к творогу. Высыпать чайную ложку паприки. Все очень хорошо перемешать.
  5. Высыпать муку. Еще раз перемешать, сделав тесто.
  6. На сковороду вылить растительное масло разогреть и отправить будущие сырники жариться с каждой стороны по 1 минуты до золотистости.

Приятного аппетита!