Мамины куклы.

Я с ужасом отбирала у ребенка его любимые куклы. Мария плакала и с детским недоумением не понимала почему мама отбирает у нее все куклы, они такие красивые ,в старинных платьях, с глазами как у живых.

Я сама начала плакать и просить прощение у дочери, но так было нужно. Обещаю сегодня я куплю тебе другие куклы! Нет! Мама, я хочу эти! Отдай ! Оставь, это мои!

Я схватила последнюю куклу и побежала, в след мне доносились крики дочери,она ревела навзрыд.Дверь захлопнулась за мной.

Пакет с игрушками, а точнее с куклами на пассажирском сиденье,я еду до ближайшей лесополосы, вот здесь! Да именно здесь, отличное место что бы с этим покончить. На земле был след костровища и выложен каменный бордюр,так что бы огонь не распространялся дальше. Кидаю в круг пакет с куклами, немного розжига, щелчок спичкой и пламя.

Пламя избавляет от воспоминаний,огонь очищает, стерилизует на 100% . Больше никаких воспоминаний о моей матери, у дочери будут новые игрушки. Глядя в огонь я успокаивалась ,смотря как поплыли лица кукол,пластик закипал и коптил едким черным дымом. Вот и все можно ехать домой.

Вернувшись домой, меня встретил муж и показал пальцем тссс , я уложил Марию спать, пойдем ужинать. Сейчас подойду только разденусь.

Зайдя в детскую, мое дыхание перехватило,я не могла сделать вздох, в висках стало холодно а в ушах появился звон. Дочка лежала в кроватке и обнимала те самые куклы что я сожгла, а на стене все так же весел портрет моей матери,ее бабушки. Ведьмы как говорили окружающие...

Amfimant 2018 г.

Понравилось ставь палец ВВЕРХ и ПОДПИШИСЬ.