Призрак покойного мужа

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Эта история произошла в обычной Российской семье, где жена работала, а вот муж напротив, бездельничал. Употреблял спиртные напитки и был не против задвинуть «левака». А вот такое бездельное поведение. Объяснял контузией, которую он получил в «Афгане». А жене, приходилось терпеть все эти «праздные» выходки.

И вот, как-то однажды. Муж, является домой совсем неважно пьяный, ложиться на постель, а сам просит супругу, вызвать ему скорую помощь.

Но по мнению жены, это говорит не он, а разбушевавшийся, алкоголь. А вот наутро, муж таки и не проснулся, умерев во сне.

Далее …,

В ночь после захоронения женщина просыпается в непонимании и страхе, когда она открывает глаза, то видит знакомый силуэт скончавшегося супруга и вот эта самая тень и вещает загробным голосом: - Ну всё теперь и тебе житья не будет за то, что выпроводила меня на тот свет.

Вдова, оцепеневшая от страха, схватила стакан с водой, стоявший на прикроватной тумбе. Запускает его в духа, после чего призрак исчезает. О ночном курьезе, женщина рассказывает соседке и та, советует ей обратиться за помощью к священнику.

Но вот пока то да сё, наступает поздний вечер. Ложась спать, вдова рядом с собой, кладет нож, надеясь на то, что. Если кто-то явится, она им отпугнет «пришельца».

Обеспокоенная соседка, через два дня не видения вдовы после рассказанного ей кошмара, вызывает наряд полиции.

Вскрыв изнутри закрытую дверь. Полицейские обнаруживают тело вдовы с четкими отпечатками пальцев на шее.

А вот проводимая судмедэкспертиза. Дает заключение о смерти, от разрыва сердца, а не от удушения.

Кстати. Ножом, женщина так и не воспользовалась.

Вот такая вот мистика.

Да, заведенное уголовное дело. Так и осталось висяком.

А Вы, как считаете – отчего погибла женщина?