Пол Арден: уроки мудрости

3 May 2019

5 лет назад я писал рецензию на вышедшую в издательстве МИФ книгу – мировой бестселлер Пола Ардена «Важно не то, кто ты есть, а то, кем ты хочешь стать».

Совершенно блестящая книга - и по форме, и по содержанию. Книга, которую хочется не то, чтобы перечитывать, а просто заучивать наизусть!

Эту книгу называют самой продаваемой книгой в мире.

Утверждают, что это Карманная Библия для талантливых, но робких, которая поможет сделать невозможное возможным. Книга включается во все списки, рекомендованные для прочтения рекламщиками.

На самом деле, книга интересна не только и не столько рекламщикам. Она важна каждому, кто хочет чего-то в этой жизни добиться.

ПОЛ АРДЕН – ЛЕГЕНДА РЕКЛАМНОГО БИЗНЕСА

Пол Арден (Paul Arden. 1940 – 2008) — один из самых знаменитых рекламистов современности.

Созданные им рекламные кампании для British Airways, Toyota и других мировых брендов до сих пор считаются лучшими примерами в истории рекламного бизнеса.

Знавшие Пола Ардена люди характеризуют его как человека блестящего и невыносимого, обаятельного и вспыльчивого, — совершенно незаурядного.

Уникальность его личности в соединении необычайного драйва, энергетики, творческой гениальности со здравым смыслом, что крайне редко встречается в нашей современной жизни.

ЧИТАЕМ ПОЛА АРДЕНА ВМЕСТЕ!

Я собрался было написать пост с рекомендацией книги Пола Ардена. Но приступив к делу обнаружил, что мне не хочется упускать практически ни одной страницы его гениальной книги!

Это всего-навсего около 120 страниц крупного текста с большим количеством оригинальных иллюстраций: действительно — Карманная библия. В книге около 50 параграфов размером от ½ до 15 страниц.

И я решил публиковать посты, по каждому отдельному параграфу.

Иногда я буду сокращать тексты Пола Ардена, чтобы укладываться в формат поста Вконтакте, иногда буду добавлять свои комментарии.

Мои посты с цитатами из книги Пола Ардена будут выходить по пятницам и со специальной картинкой.

Мои посты не будут строго повторять очередность параграфов книги Пола Ардена.

К примеру, начать публикацию отрывков из книги я решил продолжением темы женского счастья.

Читайте первый выпуск Уроков мудрости от Пола Ардена, посвященный Виктории Бэкхэм!

Жду ваших комментариев!