150К за неделю на серых офферах.

07.01.2018

1) Шаг 1. Выбор партнерки
Тут не будем долго останавливаться, мой выбор https://clickpay24.tv/invite/74482 Вы можете выбрать любую на свой вкус, в клик пэй много сочных офферов и система бонусов, так при доходе от 20K за день я получал сверху бонус на 1K рублей, что довольно-таки приятно, согласитесь. Выплаты всегда получал в течение часа.
Еще одна прикольная штука, это то, что вы можете добавить свой сайт на площадку и получать пассивный доход, но тут нужно понимать, что просто так ваш сайт рекламировать не будут.

2) Шаг 2. Выбор оффера
Зависит какой трафик вы умеете лить и с какой аудиторией работать. Мой выбор пал на "Продажу интернет-трафика", или завуалированную продажу инфотовара. Вся прелесть оффера - отличный конверт, а также апселлы, благодаря которым вы сможете получать с одного человека до 10.000 рублей.

3) Шаг 3. Финал: море денег или выбор источника трафика

Пожалуйста, работайте с теми источниками трафика, с которыми умеете. Я попробовал Instagram, который пропускает вулканы и прочую дичь. Что сказать, я открыл для себя новый отличный источник трафика с огромным жирным НО. После нескольких жалоб ваш аккаунт может отлететь к чертовой матери, а вместе с ним ваша привязанная дебетовая карта (единственный способ оплаты). У меня уже отлетело 3 аккаунта и 3 карты, если бы не этот фактор, я бы с радостью продолжал лить на этот оффер.

Еще раз. Я описываю свои шаги, вы можете идти по другому пути.

Гео: Россия. ЦА: 30-50 лет. Женский пол.
С такими настройками я лил по 10-30К профита в день.

КРЕАТИВ

Лучше заходят рубли, кстати.
Лучше заходят рубли, кстати.

Взял креатив, который даже не юзал, но это вам для примера, чтобы вы хотя-бы имели представление о том, как лить. А так, я использовал видео на подобии вулканщиков.

В настройке инсты очень много нюансов, описывать их здесь смысла мало.

СТАТИСТИКА

Учитывая расходы, мой профит составил 150K за неделю работы, но самое приятное, я получил опыт работы с инстой.

Таким образом можно рекламировать вулканы и прочую ересь, которую пропускает фб.