бизнесмен придумал как не платить по счетам?

Сегодня мы хотим рассказать чудесную историю про бизнесмена из Ростова-на-Дону, который в прямом смысле лег в гроб, чтобы не платить по счетам.


Аркадий Кушакевич долго время считался честным и солидным предпринимателем, работающим на рынке ритуальных услуг. В своем дорогом офисе он вешал богатым клиентам лапшу на уши – мол, его памятники заказывают в думе, в правительстве, в прокуратуре! Поэтому и заказы принимал соответствующие. Один бизнесмен купил у Аркадия памятник за 500 тысяч рублей. А все, чего дождался – основания из песка и цемента. И таких пострадавших было множество (точное количество до сих пор уточняет следствие).

Но самым адовым поступком мошенника было даже не это. Незадолго до возбуждения против него уголовного дела, Аркадий взял у одной дальней знакомой в долг 2,5 миллиона. И пропал. А когда та стала звонить и писать с напоминанием о возвращении денег, ей пришло письмо. С адреса Аркадия, но якобы от его друга. Он с грустью сообщил, что несчастный Аркаша погиб в аварии и даже прикрепил фото «умершего» в гробу. О том, что должник жив-здоров обманутая женщина узнала из новостей по телевизору, где показывали арест «живого трупа».

Вот такой аферист-зомби.