Интересные женщины мошенницы с Алтая.

Жили в Алтайском крае мама с дочкой. Маме уже 68, дочке 42. Мужей нет, родни нет, за оком Сибирь. Тоска смертная, короче. Но в один прекрасный момент дамы решили, что хотят пожить красиво (с этого начинает большинство историй с печальным концом).

В общем, дамочки продали все, что можно продать, собрали пожитки и отправились в Алушту (Крым). Теплый климат и морские пейзажи повлияли на женщин столь благотворно, что в них раскрылись невиданные ранее актерские таланты.

«Играть» мама с дочкой решили успешных бизнесвумен, которые хотят открыть на полуострове частный банк. Но для этого нужно что? Правильно, инвестиции. Поэтому дамы стали ходить по местным бизнесменам с простой просьбой – дайте денег. Инвесторам сулили долю в деле, космические проценты и вообще сплошное благолепие. А тем, ко сомневался, намекали на тесные связи в самых высоких кругах Крыма. И настолько хорошими актрисами были уроженки Алтайского края, что насобирали 160 миллионов рублей буквально за полгода.

Вот только финал своей истории они откровенно скомкали. Когда кредиторы начали требовать свои проценты, женщины инсценировали ограбление себя любимых, о чем даже написали заявление в полицию. Мол, все украли, денег нет. Однако, стражи порядка быстро вывели мошенниц на чистую воду. И теперь им грозит 10 лет тюрьмы.