Реальные доходы россиян упадут по итогам года из-за Путинских реформ

Наши власти редко идут на компромиссы с совестью вслух. Алексей Кудрин же всё-таки решил побороть страх и подвёл абсолютно неутешительные итоги - наши с вами зарплаты по итогу года ещё больше упали в цене.

Всё дело заключается в том, что из-за одного амбициозного президента, который тешит свои амбиции в Сириях, Украинах и Ливиях, надо эти амбиции содержать. Из-за этого приходится проводить реформы, которые увеличивают налоги, тем самым заполняется казна.

А это как раз таки и акцизы на бензин, которые с 2019 года вырастут ещё на рублей 5 к цене, это тебе и НДС с его повышением, из-за которого мы теперь точно будем побираться на еду не говоря уже об излишествах, это тебе и пенсии, которые теперь не увидят миллионы. А самое главное - это санкции, которые нам вводят почти что ежемесячно, но самый прикол в том, что бьют в основном по олигархам, а платим за них мы.

Но вы не переживайте. Совокупное состояние всех российских миллиардеров за 9 месяцев этого года возросло почти на 18 миллиардов долларов, что в рубля 1,2 трлн. Порадуйтесь хотя бы за них, для кого и стараемся.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, больше новостей только здесь!