1144 subscribers

Как читатель отблагодарил меня за мои статьи

Уже целый год пишу статьи на Дзене и в основном все время получаю массу негативных комментариев.

Хит! Зарегистрируйтесь на Aliexpress по этой ссылке и получите 799,55 руб. купонами на первый заказ.

Многие люди приходят сюда не для того, чтобы прочесть статью и почерпнуть что-то полезное, а чтобы выместить накопившийся негатив, оставить оскорбительный комментарий, написать какое-нибудь обзывательство.

Причем с первых же слов понятно, что человек в принципе находится в постоянном плохом настроении, внутренней неудовлетворённости и дисгармонии.

Но это не оправдывает написание гнусных комментариев, достойный человек держит зло в себе в узде, не давая своему злу касаться других людей.

Однако по тому количеству лайков, которые я получаю на свои публикации я понимаю, что позитивно настроенные люди просто хранят молчание, они прочитали статью, сделали выводы и им нет необходимости самоутверждаться, разводя, срач в комментариях.

Я очень ценю таких молчаливых читателей, они составляют основную массу позитивных и хороших людей.

Изредка кто-то из таких замечательных читателей пишет какие-то слова одобрения, поддержки, хвалит статью.

Это очень приятно читать. Люди эти неизменно культурны, вежливы и всегда похвала идёт по делу, а не просто так.

До недавнего времени это было единственной возможной благодарностью.

Но с недавних пор я стал вставлять в статьи форму для пожертвований на развитие канале с небольшой суммой в 10 рублей.

И, честно говоря, ничего не ждал от этого, но вот на днях мне неожиданно пришел маленький но невероятно приятный перевод на Яндекс кошелек в размере 10 рублей.

Как я был рад это небольшому переводу, больше чем гонорару, или зарплате, ведь это первый раз я когда мой труд был оценён самым беспристрастным судьей из всех, моим читателем.

Как читатель отблагодарил меня за мои статьи

Выражаю огромную благодарность всем вам, мои замечательные читатели, и тебе, мой неизвестный благотворитель, который надолго сделал мне хорошее настроение!

И это в дни, когда каждая копейка не счету, когда такие глобальные проблемы терзают Россию, человек не пожалел своей благодарности, хотя я вполне понимаю, что сейчас ждать этого не самое лучшее время.

К сожалению, нельзя увидеть от кого пришла благодарность, по крайней мере, я не понял как это сделать, но мои самые теплые и лучшие пожелания этому человеку, благодарность, здоровья и благополучия!

Люблю вас, все мои читатели! Всем лучи добра и счастья.

Теперь я понимаю, что пишу не зря.

И та самая форма