Бывший муж Ольги Бузовой выложил слишком откровенное видео


Около месяца тому назад Дмитрий Тарасов во второй раз стал отцом. Подарила ему дочь уже по счету третья жена, модель — Анастасия Костенко. На протяжении нескольких дней супружеская пара выкладывает счастливые семейные кадры, доказывая всем, что они по-настоящему любят друг друга.

На днях футболист решил поделиться нечто интимным и личным. Неизвестно, как на это отреагировала его жена, но, тем не менее, на его страничке появился интересный видеоролик, на котором Анастасия Костенко пытается произвести на свет ребёнка.

Ролик, конечно, просмотрело большое количество подписчиков, однако мнение их разделилось. Кто-то посчитал, что видеофрагмент очень личный и такое не следует публиковать, другие же были воодушевлены смелостью и умением модели вести себя достойно во время родов.

Чуть позже прокомментировать этот ролик решили и фанаты Ольги Бузовой, понятное дело, что на видео они пытались найти хоть один изъян и унизить модель. Но к их большому разочарованию, им этого не удалось сделать. Напомним, что для Дмитрия Тарасова это уже не первый ребёнок. У него уже есть дочь от первого брака.