Хейтеры вновь обсудили фигуру Ольги Бузовой - видео


Несколько лет тому назад Ольга Бузова не была так популярна, как сейчас. Возможно, временами она скучает по тем дням, когда у нее было достаточно свободного времени, но все чего она добилась сейчас не стоит того, чтобы взять и бросить.


Как только она начала свою певческую карьеру то огромное количество людей, среди которых были и поклонники, и коллеги по цеху были против таких начинаний. Все в один голос умоляли ее прекратить петь и заняться чем-нибудь другим.


Но, несмотря на критику в свой адрес, молодая девушка не обращала на это все внимания и с полной уверенностью покоряла российский шоу-бизнес. К сожалению, хейтеров у нее появилось за это время очень много. Злопыхатели каждый пост певицы комментируют и естественно не приятными сообщениями.

На днях Ольга Бузова решила поделиться видеороликом, на котором она ходит в одном лишь черном купальнике и на каблуках по старому дворцу. Хоть видеофрагмент просмотрело около двух миллионов подписчиков, злые комментаторы не остались в стороне и начали закидывать артистку своими язвительными комментариями, даже как ходит Оля успели обсудить. Но, к счастью, ее верные фанаты встали на ее защиту, и честь певицы была отстояна.